Запросить обратный звонок

Получить консультацию эксперта

Представьтесь:
Телефон:
В чём ваш вопрос?:

Вход в личный кабинет

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Большой выбор серверов Комплектующие для серверов и СХД Комплексные решения под Ваши задачи HPE Synergy

Серверные системы HPE Apollo

Начало 80-х прошлого века – в США появилась компания, предлагавшая своим клиентам сетевые рабочие станции, базирующиеся на процессорах Motorola 68000. Уже в тот момент, на рынке IT услуг у потребителей были серьезные ожидания на предмет чего-то более мощного, чем стандартное оборудование для решения разнообразных задач. В последствии, как показали продажи, это была крайне востребованная ниша.

Но, через 9 лет, в 1989 году увы все сошло на нет и на некоторое время про Apollo Inc., которая, между тем, была на два года старше Sun Microsystems, все забыли. И вот, спустя много лет, компания HP, являвшаяся на тот момент владельцем компании Apollo, вывела на свет семейство особенных серверов. Эти серверные системы преследуют особенные цели, выполняют специфичные задачи и решения, но одно их объединяет – они выполняют поставленные задачи лучше серверов стандартной архитектуры. Тут и работа с большим объёмом данных с низкой задержкой, тут и решения, которые ориентированы на использование графических акселераторов, и даже, просто высокоплотные серверные решения, позволяющие разместить в стандартном шкафе наибольшее количество ресурсов (диски, GPU) необходимых для получения максимальной производительности с каждого места размещения.

HPE Apollo – серверные системы непохожие на всех

WestComp предлагает актуальные сервера HPE семейства Apollo – 4510 Gen9 и 4530 Gen9. Серверную систему можно доукомплектовать любой конфигурации из нашего каталога согласно вашим пожеланиям и потребностям.

HPE Apollo 4510 позволяет экономить пространство центра обработки данных, вмещая до 60 накопителей большого форм-фактора (LFF) плюс два дополнительных накопителя малого с возможностью их горячей замены. В двух выдвижных секциях с передней загрузкой, можно установить до 60 дисковых накопителей большого форм-фактора с возможностью горячей замены. Это обеспечивает общую емкость каждой системы до 840 ТБ, что является одной из самых больших по емкости систем хранения с высотой 4U.

Apollo 4510 может быть установлена в стандартную стойку Hewlett Packard Enterprise глубиной 1075 мм. Данная серверная система является идеальным решением для Big Data, CEPH и Scality.

Линейка HPE Apollo 4520 по сути, является платформой под кластерную систему хранения данных – например HADOOP, MS Storage Spaces, Intel EE for Lustre и т.п.

HPE Apollo 4530 – более производительное кластерное решение, однако рекомендуем учитывать объёмы дисковых подсистем.

Таким образом, серверное решение на базе HPE Apollo, обеспечивает увеличение емкости систем хранения в стандартных стойках ЦОД без развертывания стоек глубиной 1200 мм.


Вернуться назад