Запросить обратный звонок


Представьтесь:
Телефон:
В чём ваш вопрос?:

Вход в личный кабинет


Email:
Пароль:
Забыли пароль?
Войти через соцсети:
Зарегистрироваться
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Серверы - наша профессия Сдаем в аренду серверы бизнес-класса Покупаем оборудование б/у Весь товар в наличии! Доставка 24 часа!

Жми поделиться

WestComp и вторичный рынок IT

Вторичный рынок IT в России имеет огромный потенциал к развитию. А развиваться есть куда. Ведь в данный момент он на 80-90% представляет собой массу разрозненных объявлений от частных лиц, эдакая гаражная распродажа на просторах целой страны. Само собой и рынком это назвать сложно. Никакой ответственности продавец не несёт и нести не может, ведь покупатель сам осознаёт все риски приобретения аппаратуры с рук. Тут ничего не поделать, такая специфика.

Тем не менее, появляется всё больше компаний, готовых поручиться за реализуемое серверное и сетевое оборудование бывшего употребления. Российский рынок IT в условиях кризиса нуждается в этом, по крайней мере ради поддержания малого и среднего бизнеса, причём именно сейчас, когда перспективы развития этого направления недвусмысленно дают о себе знать. Но мы с гордостью можем назвать себя старожилами этого направления, одними из пионеров освоения вторичного рынка компьютерного оборудования.

История нашей организации берёт начало в 2003 году. Мы имели дело с самой разнообразной техникой, которая эволюционировала на наших глазах и потоком проходила через наши руки. Вместе с техническим прогрессом росли и мы, впитывая новые знания и наращивая опыт работы с клиентами.

На сегодняшний день мы имеем внушительную базу довольных клиентов из самых различных сфер бизнеса и промышленности, которые обращаются к нам снова и снова. Вся техника оригинальная: закуплена на аукционах HP, Dell, IBM и у других проверенных поставщиков. Она проходит тщательную проверку нашими специалистами, что даёт нам возможность смело поручиться за качество предоставляемого оборудования на различных гарантийных условиях. На всю продукцию предоставляется семидневная услуга MoneyBack.

Хотя наша компания и реализует фирменное оборудование различных производителей, специализируемся мы на серверном оборудовании HP и сетевом оборудовании Cisco. Не случайно мы сосредоточились именно на этих двух гигантах мира IT. Это те проверенные временем и событиями поставщики, продукцию которых может позволить себе далеко не каждая организация малого и среднего бизнеса. И как раз вторичный рынок даёт им возможность оснастить себя этой несомненно качественной и надёжной техникой. Вообще, если рассмотреть три кита серверного оборудования (HP, Dell, IBM), то каждая организация в основном отдаёт предпочтение одному из них, или другим фирмам-производителям, по ряду субъективных причин. Но никто не оспаривает качество и надёжность продукции под этими марками в целом.

В итоге, если принять во внимание прекрасное состояние оборудования, гарантию на него и, что важнее всего, опыт множества других организаций, есть все основания проникнуться доверием ко вторичному рынку IT-оборудования и к компании WestComp в частности. За плохими услугами и некачественной продукцией никто не будет возвращаться снова и снова. И, подводя итоги 12-и лет работы, мы можем гордиться нашим сотрудничеством с более чем двумя сотнями постоянными клиентами и непрерывным ростом их числа.  


Вернуться назад