Запросить обратный звонок


Представьтесь:
Телефон:
В чём ваш вопрос?:

Вход в личный кабинет


Email:
Пароль:
Забыли пароль?
Войти через соцсети:
Зарегистрироваться
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Серверы - наша профессия Сдаем в аренду серверы бизнес-класса Покупаем оборудование б/у Весь товар в наличии! Доставка 24 часа!

Жми поделиться

Сервер Sun Fire V490

Сервер Sun Fire V490 имеет целый ряд преимуществ
  • Он имеет высокую производительность на базе процессоров UltraSPARC IV+ и обеспечивает возможность подключения до четырех процессоров. 
  • Форс-фактор у него небольшой, но, не смотря на это, его пропускная способность действительно велика. 
  • Имеется возможность совмещения работы различных типов процессоров.  
  • Предусмотрена функция превентивного самовосстановления. 
  • Инструментами в работе с процессором выступают Solaris Security Toolkit. 
  • Система может расширяться за счет наличия шести слотов PCI. 
Высокий уровень производительности достигается за счет наличия процессора Sun UltraSPARC IV+, в работе которого применяется технология Chip Multithreading (CMT). 
Процессор имеет усовершенствованные вычислительные ядра, кэш-память в размере 2 МБ – второго уровня на кристалле, а также третьего уровня – объемом 32 МБ. Сервер Sun Fire V490 превосходит предыдущие поколения серверов на базе процессора UltraSPARC IV более чем в 5 раз. 

Купить сервер Sun Fire V490 - значит обеспечить высокую вычислительную плотность, которая является наиболее оптимальной для имеющихся современных центров, проводящих обработку данных. 

Сервера Sun и в частность модель Fire V490 позволяют добиться высокого уровня масштабируемости. Риски использования при этом минимальны, при этом клиенты имеют возможность постоянно наращивать необходимую им в использовании вычислительную мощность. Маштабируемость сервера достигает показателя в пределах 144 выполняемых протоколов, что позволяет проводить одновременного до 16 потоков вычислительных операций. Высокая вычислительная мощность обеспечивает использование сервера для нужд бизнеса, для обработки коммерческой информации, для обслуживания разнообразной и развитой инфраструктуры, обработки научно-технической информации. 

 Сервер Sun Fire V490 предполагает наличие возможности динамической трассировки, которую обеспечивает его функция DTrace, способная собирать и анализировать данные в реальном времени. Система имеет длительный жизненный цикл, а передовые технологии, которые применяются в ее работе, обеспечивают надежную защиту инвестиций. 

 Сервер обеспечивает гарантированную программную совместимость. В частности производитель может гарантировать, что сервера с приложениями ОС Solaris будут на протяжении 9 и более лет будут совместимы с серверами предыдущего поколения. Sun Fire V490 позволяет использовать процессоры UltraSPARC IV и IV+, работающие в одной системе, а также предлагает возможность использования более быстрых процессоров, которые могут быть созданы в последующем, что значительно сокращает возможные финансовые потери, способные быть вызванными осуществлением перехода. 

Потребителям предлагается повышенная пропускная способность, что обеспечивает его большую эффективность, в частность возможность запуска большего числа приложений, обеспечивающую большую прибыль. Сервер удобен, экономичен и функционален.
 Надежность работы, использование системы защиты, способность к модернизации, оптимизация под современные системы работы, экономическая выгода от использования делают его незаменимым в практике различных отраслей.


Вернуться назад